18:51 

В поисках реализации гармонии своей жизни.

Воскресное утро началось по плану.
Морозный ветер беспощадно драл щеки. А небольшой снег, подгоняемый потоком ветра бил в глаза, так что невозможно было их открыть. Со стороны казалось, что спортсмен спит на ходу и видит хорошие сны, потому что на его лице была блаженная улыбка.
На самом, деле молодой человек был поглощен своими мыслями. Он думал о прекрасном будущем, которое ждет его и всю его семью. Оно не за горами. Он верил в это. И это была правда.
Его мысли были совсем далеко. Он весь был там... Там, где хорошо и тепло, там где любовь и радость. Он представлял себе загородный дом. Прекрасный сад на большой территории. Он слышал журчание ручейка, который проходил через территорию его усадьбы. Яркое солнце било в глаза, и счастливый человек пытался заслониться рукой от теплых лучей. Перед ним сидела его жена и улыбалась. Она смотрела на маленькую девочку, которая на зеленом газоне играла со щенком. Они бегали друг за другом, кувыркались. Девочка пряталась от бородатого неуклюжего щеночка за небольшим фонтанчиком, который бил переливающуюся всеми цветами радуги на солнечных лучах воду вверх. Черные глазки малыша с азартом искали партнера по игре в прятки, но не находили. Растерянность, и щенок вопросительно посмотрел в нашу сторону. В этот момент девочка облила водой из фонтана подпрыгнувшего от неожиданности малыша и бросилась к нам, звонко смеясь. Она плюхнулась к маме на руки и обняла маленькими ручками ее шею. Женщина посмотрела нашему герою прямо в глаза. И в них было СЧАСТЬЕ.
Вот такую картину рисовал молодой человек, пробегая круг за кругом по стадиону.
Это была его жизнь, и он знал это.

Позже молодой человек аккуратно вырезал из журнала картинки, брал свои старые фотографии и беспощадно вырезал из них себя. Нет, это не расставание с прошлым. Он делал коллаж. На стене уже был приготовлен лист ватмана. Пока что он был пуст, но в середине уже красовалась надпись: "СПАСИБО!"
Над ней было очерчено место для своей фотографии. От центра отходили стрелки, и везде красовалась прописанная цель, которую молодой человек искренне хотел реализовать. Позже, по задумке, каждая нарисованная стрелка будет показывать на фотографии тех вещей, которые прописаны в целях. А рядом с коллажем, молодой человек повесит листы с подробными планами действий для каждой из целей.
По задумке, как это все будет готово, он полностью перепишет весь свой распорядок дня под этот план действий. Также в планах молодого человека - прописать аффирмации на каждый день, также исходя из данных целей и планов.

Работа так его затянула, что он не заметил, как пролетел весь день. Когда он увидел время, понял, что пора приступать к запланированному приглашению людей на презентации.
В колонках Наполеон Хилл: "Думай и богатей"; работа началась.

URL
   

Дневник сетевика

главная